Filho

Filho tão bom seria se soubesse

Quanto o papai te ama

Está em todas as minhas preces

Quando deito em minha cama

Tão pequeno não entende

Mas sei que já pode sentir

Eu dou toda minha vida

Só pra te fazer sorrir

Você não sabe como desmancho

Quando de sua boca sai

Um enorme eu te amo

Ou apenas um papai

Dou minha vida, meu suor

Dou minha carne se preciso

Nunca mais me senti só

Depois que Deus me deu meu filho

Agradeço todo dia

Eternamente vou agradecer

Por Deus ter me dado essa alegria

Filho, por Deus ter me dado você

Luís Augusto Moura

Luís Augusto Moura
Enviado por Luís Augusto Moura em 06/12/2010
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T2655678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.