Mulher

Não é fácil conquistar uma mulher

Descobrir os seus segredos

Passear por suas fantasias

E encorajar os seus medos

Uma mulher cheia de mistérios

É um poço fundo de amor

E provar da sua água cristalina

É beber da paixão seu doce sabor

Não é fácil amar uma mulher

Conhecer seu mais íntimo desejo

Desfrutar de todos seus carinhos

E se perder no mel do seu beijo

Uma mulher cheia de sonhos

É no papel branco uma poesia

E quem conseguir ler, enfim,

Vai decantar a sua harmonia

Não é fácil dominar uma mulher

Derrubar o muro da fragilidade

Escalar seus montes e montanhas

Enfim encontrar a felicidade

A mulher é só feita de amor

Onde sua luz aquece o coração

E se ela é a própria vida

Somos frutos da sua perpetuação

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO