FERRO E SAL

A alma vive tão rente

dentro do ócio da vida

crepúsculo reluzente

lambendo as velhas feridas.

O horizonte se estende

além do vácuo das horas

Meu coração é o vento

é nuvem que vai-se embora.

Do abstrato do medo

talhado a ferro e sal,

escorre pelos meus dedos´

a água mais natural.

E lava a única estrela

fluída na escuridão.

Meu coração é o tempo

e o tempo é o meu coração.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 06/12/2010
Código do texto: T2655627