NA SINTONIA DA VIDA / AO MEU ENTEADO DIRCEUZINHO

DIRCEUZINHO, MEU SOBRINHO

SENTE NA ALMA OS SONS

QUE NO MUNDO HABITAM.

NÃO SÓ PRECISA DOS OUVIDOS,

MAS UTILIZA DE TODOS OS SEUS SENTIDOS

PARA ENRIQUECER SUAS PERCEPÇÕES

DA VIDA....

É ASSIM,

COM SEUS SONS

E SEUS TONS,

DE MANEIRA ESPECIAL.

É UM ARTISTA NA HORA DE PERCEBER...

NÃO DEPENDE DE NENHUM DE NADA MAIS.

SÓ SUAS SENSAÇÕES.

É MAIS RICO

QUE NÓS

NAS SUAS HABILIDADES,

DESENVOLVIDAS

POR SEUS DIAS DE VIVER.

DIRCEUZINHO É UM VELHO SÁBIO,

COM UM SORRISO DE GAROTO,

APRENDEU, DESDE CEDO,

A LUTAR PARA VIVER,

MUITO MAIS QUE SOBREVIVER....

E AQUI ESTÁ ELE:

UM ARTISTA DA VIDA NA LUTA DA LIDA DE HOJE!

É ASSIM MESMO, SOBRINHO,

A VIDA DE ADULTO....

SEMPRE TE AMO!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/12/2010
Código do texto: T2655584
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.