Sede de amor

Diz que me ama

Que me entrego-te em teus braços

E em abraços

Beijos e enlaços

Faço-te só minha

Minha rainha

Meu amor

Dona de meu coração

É minha força

É meu calor

Inspiração

Desejo e sedução

Minha eterna paixão

Dona de meus sonhos

De minha alma e visão

Minha Deusa encantada

Por de meu sol

Porto seguro

Sonho verdadeiro

Minha amada mulher

(Armando)