NA PAZ VIVE O AMOR

A alma caminha
pelo labirinto
de uma floresta
até a alvorada
de um sonho...

A paz que reina
no amanhecer
faz a passarada
cantar em
homenagem aos anjos...

No mundo onde a alma
conhece  a beleza
de um sonho,
o mar convida
as nuvens para
viajar em suas ondas
até a areia,
e juntas apanham
as estrelas que
se espalharam no caminho
do céu...

O talento deste espetáculo
e o ego da natureza
combinam com a lua,
que ao cair da tarde,
escreveram uma poesia
para fazer
uma surpresa ao sol....

Neste encanto,
não existe desencanto
e nem amor em pranto,
e sim um castelo de flores
com a entrada enfeitada
de pássaros cantando
para o descanso da paz nos
braços do universo...

Todos os seres
que habitam entre a terra
e o mar, escolheram o céu
para distribuir mensagens,
de uma estrela que brilha no céu
quando a intuição
da alma viaja
no silencio do vento...

Rogério Miranda
poeta da paz