Aparências...
Às vezes os olhos só enxergam a flor...
Não enxergam a sensibilidade das pétalas.
As magias dos pólens que dão vida...
Assim como muitos só veem o rosto...
Não notam que o amor está exposto no olhar...
Nos lindos olhos brilhando a pureza da luz...