ANJO EM DESCOMPASSO

"Um dia você saberá que é o anjo de alguém...neste dia, uma luz irá brilhar e você se sentirá leve... uma brisa no ar" (milena medeiros)

-----------------------------------------------------

NO ESPELHO DE MINHA ALMA

TE VEJO A SORRIR

E PELO TEMPO A PASSAR.

UM ANJO LINDO

NO HORIZONTE

A ME OLHAR

TU DEVIAS SER

ANJO DE LUZ, LINDO, A BRILHAR

E EM UM ALTAR REPOUSAR

PREFERISTE SER HOMEM

DESSES DE INVEJAR

E NA TERRA QUISESTE FICAR.

OU LEVIANAMENTE QUISESTE

EM INFERNO A MINHA VIDA DEIXAR

EMBORA NO INFERNO NÃO EXISTA ANJO ASSIM...

QUIS ESSE DOCE PECADO PROVAR

AO SENTIR TUA BOCA DA MINHA TÃO PERTO

SABER O GOSTO QUE TEM EM TE FAZER PECAR

BEM SEI QUE TU ÉS SOMENTE UM SONHO BOM

DESSES QUE SE ACABA AO ACORDAR

OU SE VAI, SEM ADEUS DAR

EU FICO AQUI NO SONO A TE ESPERAR

NO SOLITÁRIO DESTINO

QUE TEIMAS ME COLOCAR!

(milena medeiros-07/08/10)

--------

este poema foi editado em 04/12/2010 especialmente para o vídeo postado no Youtube, canal de milenamdiego

com link de acesso: http://www.youtube.com/watch?v=Gid-_Tzx-T4

---------

milena in love

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 06/12/2010
Código do texto: T2655549
Classificação de conteúdo: seguro