QUANDO CHORA
Tente achar um álibi,encontre ao menos uma razão que complete cada sorriso que nasce,quando meus pensamentos voam ao teu encontro..Sinto o cheiro da chuva que se aproxima,em algum lugar neste instante alguém chora,suas lágrimas são desconhecidas e amanhã tão poucos saberam o motivo de sua tristeza..Seu travesseiro nunca foi tão quente,sua mente é seu esconderijo,pelo menos lá poderá ficar sozinha..Sua dor é tão bonita,tem grandes olhos castanhos,entendo o que sentes,apenas saiba te amo mais que qualquer um..Quando chora uma estrela vem até você e lhe dia esta tudo bem..tudo bem..