Volta amor

As noites estão muito tristes.

A lua perdeu o seu brilho.

As flores o perfume.

Os pássaros o brilho de seu canto.

As estrelas estão apagadas.

Tudo é triste sem graça.

Sem sentido, sem amor.

Procurei, encontrei, tive em meus braços.

Desfrutei de seus beijos, seus abraços seus carinhos.

Só que agora esta linda e encantadora dama esta longe.

E agora longe dos meus abraços, e esta doendo em meu peito.

Sinto falta de seus carinhos, de seus beijos, da sua voz, linda.

Tudo que admirava perdeu o sentido, a lua não e mais a mesma.

As noites quentes esfriaram.

As flores que exalavam um doce aroma perderam teu suave perfume encantador.

O canto dos pássaros perdeu a beleza.

E as estrelas se apagaram ao cair da noite, para não acender enquanto ela não voltar e eu puder descansar em seus braços.

Tudo e triste tudo sem graça.

Mas quando ela chegar às flores voltarão exalar sua doce e suave fragrância, os pássaros iram fazer serenata, a lua ira brilhar diferente, as noites iram esquentar, as estrelas iram brilhar muito, e tudo ira se alegrar, e o amor que esta em meu peito irá aumentar e vou te amar muito mais do que a amei.

Por que a amo e muito, só que ela esta longe e não posso toca-lá neste momento de saudades eterna, que não passa nem quando estou dormindo por que a amo.

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 05/12/2010
Código do texto: T2655334
Classificação de conteúdo: seguro