O Som da Noite
É a solidão que me desnuda
e redime de ausências
Sou pedra
até que a pele me chame
ao regresso
Procuro-te
Sabe a mar a tua boca
e azul é o som da noite
quando desço por ti
Correm os olhos pelo limite
do ventre
e a língua acende a festa
no teu corpo
Cresço até morrer
na tua praia
morna