SOL E LUA

Estou a beira do mar

Deixo a onda me levar, para qualquer lugar

O vento me refresca deste calor...

Ja é de tarde

O sol esta ao oposto do lado que nasce

A rainha do céu começa a aparecer

Dominando os olhos de todos que a veem.

Como seria se o Sol se apaixonasse pela Lua

Rei e Rainha nunca poderiam se encostar

É triste só de imaginar!

O Sol foi fadado a viver solitário

A Lua já não sei...

Talvez acabe se apaixonando por outro Rei.

Apesar do Sol ser solitário

Ele sempre ilumina tua Rainha

Para que ela perceba, que nãi está Sozinha!!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 05/12/2010
Código do texto: T2655318
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.