GRITO REBELDE

Numa estrada de terra

eu entendo porque vim ao mundo

e me saio independente

árvore na lapela,

malandro - eu conheço o santo

no passo do bebum

A arte do perdão é p'ra quem erra

o amor é um campo natifundo

beijafloro de orgias - loucamente

A poeira no rosto engana o espelho

a madrugada é uma pista

vialadra

Escambruxo nas esquinas

escapulo infidéspota

de vinganças lunáticas

Pergunta você, e o amor, cadê?

desimporta o que sinto

na dúvida me absindo

prometido o adeus ficou esquecido

comemorado o amor é um grito rebelde

e a desavença uma sombra que se vai