VICÍO
VICÍO
Tristes lamementos
Choro ao vento;
Recoordando nossas fantasias
Com a amplidão lunar,juntos.
Noturna soluco;
Encanto profundo, sinto saudades;
As mais belas e puras
Espero profundos beijos!
Dolorosso, meu vicío
Delirante ,de minha carne,
Alussinada ,busco
Possuir-te sempre!
Tu és minha estrela celestial
Onde encontro encantados anjos
Desejo amor eterno
Eterna comigo desejas ficar
Pronta estou para te amar!