Mito
Não me olhe como se não existisse
Sou real, sou verdadeiramente um ser.
Um ser que você não quis saber.
Não sou mito.
Olhe-me ...se te fito.
Saberás ...te amo ,não minto!!
Não faça mais meu coração chorar,
Estou aqui...no mesmo lugar.
Uma vida inteira , sozinha a te esperar!!!
Não sou mito.
Olhe-me... se te fito.
Saberás...te amo ,não minto!!
Vou morrendo por dentro de tanto que te amo
Há excesso dentro de mim de sentimento.
Não tem mais solução,não há outro jeito..
Não sou mito.
Olhe –me se te fito.
Saberás...te amo ,não minto!!
Meu coração chora envolvido em nuvem
De desespero... que aperta o meu peito.
Meu coração... alagado em dor de alma!!!
Não sou mito.
Olhe-me se te fito.
Saberás...te amo,não minto!!
Não quero ser mito,se olho não te fito.
Meu coração um abrigo , você é um perigo.
Queria sentir o perfume das flores contigo!!!
Não sou mito.
Olhe-me se te fito.
Saberás..te amo,não minto!!
Choro baixinho num cantinho escondidinho
Uma súplica de amor, quero ser seu amanhã
Não me olhe como Mito..amor por ti...
EU SINTO!!
Regina Ferreirinha