Quero-te...!!!!!

Quero fundir-me em seus abraços,

Sentir os encantos de teus sentimentos.

Quero ouvir-te em afagos

Sentir o calor de teus beijos...

Quero sobrevoar até espaço

Enlaçando- me em teus afetos.!

Quero rir junto de seu peito,

Embalando sonhos de um entardecer.!

Quero ser sua fada,sua estrela

Brilhando como faíscas com teus beijos!

Quero dançar Ray Conaf e outros...

Olhando-te nos olhos sem medo.!

Quero ver nossos corpos escorregarem

Por todo o verde a avistar.

Quero sentir num único suspiro,

O calor de sua voz em meu coração.!

Quero finalmente ter-te em sonhos

Sem acordar antes de sermos apenas um ser!



Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 05/12/2010
Código do texto: T2655199