SEMPRE TEU...
IGUAL
A UM PROMETEU...

A luz se apaga e tudo
fica no escuro,
menos o nosso amor que
tudo clareia,
com aquele sabor que
nós dois sabemos
ser a nossa delícia.
 
Ver-te sempre rimará com
a palavra querer-te,
e você sabe que ao te ver...
fiquei irradiado,
porque nem esperava toda
essa tua beleza.
Hum...surpreendi.
 
Te vi então tão fresca...
e tão vaporosamente
mulher,
que todos os meus sentidos
buscaram fazer sentido,
porque se te
esperava de um jeito,
tive de acrescentar o teu
trejeito !
 
Nesta noite você desejava
ver-me completo para
ter a certeza de acreditar
em meus olhos.
E esse teu olhar se alongava
em meus braços que te
queriam.
E você sempre curiosa não se
esquecia que também
era dengosa.
 
Hum...noites lindas...feitas de
nossa magia...
onde o simples sentimento ia
urdindo desejos
que iam se abrindo...abrindo...
em busca do mais...de nós dois.
 
Ah... que noites essas...feitas
de sonhos dourados...
Ah...esse amor que vem assim
tão de repente !
Vem amor...traz a tua paixão que
em mim nada apaga.
 
Se tiver de ser ...hum...minha flor
querida,
que eu seja sempre teu...igual
a um Prometeu.
 
Hum...que linda você !!!
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 05-12-10 às 18 h em SP
Lua Nova (1º dia) – temporais fortes – 29 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-