A Jornada
Seus olhos me guiam nessa jornada
cada batalha vencida é uma hora conquistada
cada gigante caído à minha frente
é um perigo ultrapassado heróicamente
A lembrança de teu sorriso me dá um calafrio
um desejo forte de chegar logo ao teu destino,
transferindo a força da terra à meu ser
dando-me coragem pra não deixar esmorecer
Guiado por seu imenso amor no meu coração
a melodia de tão suave voz me chama atenção
junto dela pássaros cantam majestosamente
mostrando o caminho, limpando minha mente
Afoito com o caminho sem fim
o desespero se bate em mim
caio num abismo me afogando em lágrimas
e o arrependimento de não tê-la não tarda
Em meus pensamentos profundos e obscuros
você surge iluminada em meio ao absurdo
tua graça não me permite aqui falhar
essa jornada é só minha, e eu devo triunfar