Eu preciso dizer que te amo

Eu preciso dizer que te amo

Hoje é domingo dia 05, Dezembro

As horas passam, agora é 18:59

O dia foi maravilhoso esta lindo

Hoje o dia esta quente e nublado

Esteve o dia todo com um sol lindo

E hoje estive em tantos lugares

Fiz tantas coisas, desejo estar aqui

Mas queria estar com você

Mas você esta distante e longe

Somente na minha mente

No meu coração, mas queria você sempre

Eu preciso dizer que te amo que você é especial

Eu preciso dizer que te amo tanto

As horas passam o dia vai passar e a semana vem

Os meses passam, e 2010 vai passar

Mas eu preciso dizer que te amo

Eu te amo.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 05/12/2010
Código do texto: T2655123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.