VOCÊ ME DOMINA
AINDA QUE NÃO SOBRASSE TEMPO,
EU SEMPRE IRIA TE VER,
AINDA QUE VOCÊ ME TROUXESSE SOFRIMENTO,
MESMO ASSIM QUERIA TE TER.
VOCÊ ME DOMINA,
ME CONTROLA, ME USA.
VOCÊ ME ALUCINA,
ME JOGA FORA,
E ABUSA.
MESMO ASSIM EU QUERO VOCÊ.
POIS MESMO SOFRENDO,
VOCÊ ME PROVOCA QUERER.
É UMA COISA QUE NINGUÉM ACREDITA,
UM FATO QUE NINGUÉM ENTENDE,
UMA HISTÓRIA QUE NÃO SE EXPLICA,
EM UMA VESÃO QUE ME SURPREENDE.
ESSE FATO SÓ ACONTECERÁ UMA VEZ,
NINGUÉM VIVERÁ NOVAMENTE.
TODA ESSA NITIDEZ,
SE DESCREVE NO AMOR D'AGENTE.
EU SOU UM ESCRAVO DO PRAZER,
MAS GOSTO DE VIVER ASSIM.
MINHA VIDA ESTÁ EM VOCÊ,
E SUA VIDA ESTÁ EM MIM.