LABIRINTO
AINDA QUE O AMOR FALASSE POR MIM,
AINDA QUE VOCÊ NÃO ME MACHUCASSE ASSIM,
EU SEMPRE IRIA TE AMAR.
ME SINTO O ÚLTIMO DOS HOMENS,
QUE CONSERVA UM AMOR A SETE CHAVES,
SOMENTE PRA TE DAR.
ESSE SENTIMENTO EU TRAGO NO PEITO,
MESMO QUE EU NÃO LEVE JEITO,
EU VOU LUTAR POR ESSE AMOR.
COM UMA DECLARAÇÃO,
VOU PROVAR MINHA PAIXÃO,
E PARTE DE MINHA DÔR.
POIS ESSA DÔR QUE INVADIU MEU SER,
MACHUCOU TAMBÉM MIN'ALMA,
E TIROU MINHA RAZÃO DE VIVER.
HOJE,
NEM SEI MAIS O QUE SINTO.
É COMO SE FÔSSE UMA TENTAÇÃO,
UM CASO SEM SOLUÇÃO,
ESTOU PRESO EM UM ENORME LABIRINTO.