DEIXE-ME SIM

Tu deixaste-me sim,
Mas volte logo
Nunca esqueças
Que Eu te amo!
Deixe-me sim, mas
Ligue-me logo,
Pois não consigo
Ficar muito tempo,
Sem te ver, senti-lo,
Sem ouvi-lo
Deixe-me sim, mas
Só até a hora de nos
Amar!
Deixe-me sim, mas
Saiba que não sei viver
Sem você!
Deixe-me sim, mas
Quero ver se conseguiras
Ficar sem mim!
Deixe-me sim, mas
È só você que tenho
Na alma e no coração!
Deixe-me sim, mas só
Até a hora de você voltar
Para os meus braços!
Deixe-me sim, mas volte
Meu amor!
Eu o espero de braços
Abertos e estou com
Saudade de ti!
Deixe-me sim, mas volte,
Eu te Amo!

Rosinha Oliveira
05/12/10


LINDAS INTERAÇÕES CHEGANDO E EU VOU POSTA-LA SIM...COM MUITO CARINHO...OBRIGADA PELAS ESPLÊNDIDAS INTERAÇÕES!


Vá para onde queira, mas volte...
porque eu sou tua e você é meu.
Você sentirá minha falta e eu a tua.
Mas...não demore...não demore...
porque as saudades também doem.

(Cassio Seagull)


E se ele não voltar
não sabe o que está perdendo
quando se tem um amor para amar
deve perceber o tamanho deste e voltar
voltar para ficar
e com este amor, mais se desejando.

(Mada Cosenza)


Ia embora e voltei
Ao ouvir o teu lamento
Deste amor que levas aí dentro
Deste nobre coração!
Por ti amada minha
Removerei montanhas
E mesmo que não me queiras
Saiba que nunca a esqueci
Por isto vim aqui
Para dizer que te amo!

(ROSA SERENA)


Peço que traga teu Amor de volta...
Porque deve estar doido para voltar...
E lhe falta coragem...
Não sentes que teu grande Amor...
Soluça por ti não sentes?
O quê te murmura o coração!...
Bem levinho como um sussurro...
Das pulsações... Corra... Venha... Corra... Venha...

(Walter de Arruda)
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 05/12/2010
Reeditado em 17/04/2015
Código do texto: T2655044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.