Ao toque de um olhar
Reconheço o teu olhar
Sinto que pensas em mim
Teu semblante diz tudo
Amada... flor de meu jardim
A luz ofusca tua beleza
Quero-te as chamas do luar
Alucinado meus olhos cintilam...
Para sempre prometo te amar
Luz e ambiente arranjados
Hoje a noite é nossa
É teu o meu desejo
Acolhe-me em tua toca
Tempos de paz
Outrora a peleja foi impetuosa
Poderosa... inda sou seresteiro.
Achega em teu ser minha cantiga amorosa
Vem solver minha’lma
Confere a esta morada o teu coração
Alinha o teu passo ao meu
A estrada é longa e longânime a nossa canção
Manoel Cláudio - 05/12/10 – 17:02h
http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/
HP medica-neurologia