rosa da manhã, rosa apocalíptica

eu suspiro
eu rezo
eu choro
eu canto e praguejo
eu desfaço meu caminhar lento e mudo de marcha rapidamente
eu não te vejo feliz
eu não te vejo a sonhar
eu ano te vejo mais com as luzes de teus dedos desenhar palavras de amor
no vidro embaçado ou na minha testa calejada de dor

não estou nem um pouco interessado em saber se é hora de sair ou não
não ligo pro seu pedido de adeus
te vejo em outra rua ou não
você querendo ou não
evitando me amar ou não

o que foi aquela sua visão
senti tanta falta de você
espero ter conseguido
expressar em pouco mais de 10 furtivos minutos
o pouco do meu amor e da minha saudade
o pouco do meu encanto vivo ainda por você...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/10/2006
Código do texto: T265502