Talvez não o bastante
Pra sempre pode não ser o bastante pra mim
Pra estar do teu lado encarando teus olhos brilhantes
E pra ouvir tua voz por meia madrugada, até adormecer.
Pra pensar sobre você, e te imaginar dormindo
Pra te ter em meus sonhos e pra desejar estar nos seus pensamentos
Da mesma forma como você está sempre em mim.
Eu não sei dizer o porque, mas eu só preciso que me prometa
Que ao menos em um segundo do seu dia,
Você lembrará de mim, e seu coração baterá forte
Como isso que eu sinto quando penso em você.
Eu só preciso que me prometa,
Que enquanto eu te fizer sorrir, os seus dias serão iluminados
E que você me faça sorrir todas as manhãs,
Como fazia antes de partir.
Eu não vou suportar a distância,
E pra sempre pode não ser um tempo tão longo pra você
Mas pra mim é mais do que posso suportar longe
Pra sempre não é tempo o bastante pra que sua memória se apague
Dessa vida que só vive você.
Eu quero cuidar do teu coração por todo o caminho,
Então esteja comigo, e pra sempre não será o suficiente
Pra que eu te faça tão feliz como eu sonho em te fazer.