SÓ OLHAR
HÁ AMORES QUE NASCEM DO OLHAR,
OUTROS DO TATO, É FATO
OU DO PALADAR NUM BEIJO ROUBADO
UNS DE PALAVRAS OUVIR
OUTROS DO OLFATO.
Foi assim, que apenas por um dos cinco sentidos: o olhar, um dia senti o amar; e fiz este poema:
SÓ OLHAR
Autor: Paul Roger
Quem és?
A luz
O sol
O luar
O mar
A cruz?
Que representas:
O mundo
O submundo?
A cor
O bolor
O sabor
Dissabor?
Meu nada,
Meu tudo...
Em minh'alma vais fundo.
Falar nada
Ficar mudo.
Só olhar,
É dizer tudo.