Você esquece que é mulher

Que a natureza de Eva segue um curso único

Rio nascente na raiz pintada

Dos cabelos curtos de Helena

Fluxo misterioso de saber infindo

Aguia portentosa de garras de aço forjado

Montanha mágica neurolinguística

Venus adorada pela lua cheia e estrelas do mar

Filete harmonioso que desce lúcido

Do santuário da razão

Eros versus Psique

A carne precisa do homem

Como a floresta de Calisto necessita do sol

Yang para aquecer , iluminar pérolas

Tirar da escuridão da solitude

Para o uni_verso mirabolante das sensações étereas

Você esquece que é mulher

Joana que é furacão e tempestade

Rosangela que nasceu para o pecado

Que tem calores admiraveis durante o dia

E a noite se transforma em femea de poetas

Yin buscando prazeres ocultos de deusas

Fruto maduro a espera de lábios úmidos

Pele quente aguardando o suor e o prazer

Ritual profano que não pode ser interrompido

Por cima do umbigo de Julieta

O amor tem de existir dentro da boca

Para depois transbordar triunfante

No meio das coxas de amazona

Remanso , descanso , satisfação

Você esquece que é mulher

Que pode mudar o destino com um olhar

Que carrega dois seios macios e suculentos

Que aprecia caricias plenas no xamã das costas

Berenice que precisa de samambaias de metro

Circe que faz dos espelhos de enxofre

Escravos de vidro de sua neleza outonal

Diana que adora perfumes exóticos, cabalísiticos

Folha alva a espera da tinta azul da esferográfica

Haicais soberbos , finamente elaborados

Frases voluptuosas , ardentes

Romances imorais porem imortais enquanto durem

Amantes que nunca desistem de desejos libertinos

Nêmesis de versos libertários, estrofes latinas

Lãminas afiadas vindas conquistar um coração volpino

No mundo estranho da sedução de Eurídece

A linha derradeira , sorte dos dados lançados no pano

Exalta a exulberante Atenas

Rainha suprema de todas as orquídeas

Você esquece que é mulher

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/12/2010
Código do texto: T2654842
Classificação de conteúdo: seguro