Ha Esse amor Tão Imenso
Se eu pudesse não ser assim, só aprendi a sentir.... Amor
Ah saudade bandida porque dói tanto em mim
Esse coração que só aprendeu a pedir...... Você
Tudo em mim é você,..... só sei você,não aprendi a gostar só de mim
Queria aprender a te odiar, queria não te sentir tanto assim
Choro porque só sei te lembrar, só sei te querer..... Te querer
Deus... Meu Deus...porque fez de mim um amor tão imenso
Ah saudade bandida porque dói tanto em mim
Tudo é mistério, esqueço de mim pra poder te lembrar
Sonho você, bebo você, respiro você, só sei te amar
Se eu pudesse escolher, dentro de mim escolheria você
Você sabe disso e me faz.... Entregar
Ainda que esse coração não batesse mais
Meu ultimo suspiro... Seria....Você...Seria você.