PENSANDO EM VOCÊ

A como é bom, falar de você

A imaginação vai além

E me deixa muitas das vezes a quem

Mas o que importa é o pensar em você

Mulher de sorriso faceiro

Este que me domina

Eleva-me, sem julgamentos

E aos beijos se entrega intimamente.

O seu perfume, sem igual comparação

A sua pele em minha pele

Língua em minha língua

A seu sexo, sexo, na minha mão.

Toque mágico, tentação

São atitudes ousadas, eu sei

Mas isso faz com sacio o desejo

Todos os dias, gole a gole.

O meu corpo te implora

Este anseio que me aflora

De ter somente para mim

Não é egoísmo é amor.

Não te quero por partes

Nem somente ser assim teu

Quero que nossos corpos se misturem

Unem se e forme um somente, eu e ti.

Quero ser vencido, não pelo tempo

Mas por você, por seus beijos

Por seu amor e gestos

E deste amor, reverenciar cada dia.

A mulher, de sorriso jubiloso

Que domina a minha mente

Sinto-me tão crente

E louco de amor por você.

Quero acordar amanha bem cedo

Ter-te ao lado e sorrir

Bom dia! Mais lindo será

Este acordar. E ao seu lado estar;

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 05/12/2010
Código do texto: T2654803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.