Mais Uma Vez É O Amor ! ! !
Andamos sem pensar, sem estar de certo procurando por um ego.
Casos que uma simples sombra nos satisfaz, a vida se torna capaz de viver outro lado.
Dançares, cantares, desenhando, ou pintando, mas não amando.
Pode ser capaz sim, de vivermos sem tristes fins.
Causados pelo grande sentimento oculto e inesperado.
É ele, o amor que por muitos é desejado.
Da o êxtase, mas nos deixa entristecidos, pela ilusão de viver uma bela paixão.
Por outros é temido. Não gostam de sofrer ilusões com grandes perigos.
Mas ele está entre o bem e o mal, ele é um meio termo afinal.
Ele é um bem que, querendo ou não nos convém.
Mas em parte é um grande mal. Loucuras são feitas, só para ter a recíproca verdadeira.
Porém podemos nos livrar, viver sem amar.
A quem podemos enganar. Vivemos para amar, e isso não irá mudar.
Faz mal ou não, ta mais para cada coração.
Bom, vamos amar, só não se joguem totalmente de cabeça para não se arrebentar !!!.