MENSAGEM DE AMOR 7

Não pedi para vir ao mundo

Nasci igual a voce

Vim do útero de uma mulher

Para esta louca jornada

Fui criança inocente

Brinquei e apanhei

Cresci aos poucos

Acompanhando o pôr do sol

Um dia percebi que podia amar

Errei algumas vezes

Fiquei na chuva forte

Molhando minha dor de homem

Algumas sementes

Escaparam das pedras

Se tornaram flores maravilhosas

Iluminaram meu jardim

Todas estas noites de luar

Passei feito um gato vadio

Perambulando pela cidade

Bebendo nos bares

Divertindo-me com os amigos

Mas na verdade

Esperava voce

Acontecer na minha vida

Nesta madrugada acordei subitamente

Tive um sonho agitado

Procurava voce sem encontrar

Olhei o teto do quarto

Somei dois mais dois

O coração parou

E o corpo assustado falou

Nada posso fazer

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/12/2010
Código do texto: T2654795
Classificação de conteúdo: seguro