AMOR SEM LIMITES

Hoje quero simplesmente dizer

Porque privar a consciência

Se eu posso tudo

Se eu tenho a minha liberdade de viver

Expressar como homem que sou

Com este vigor que sobra em mim

E que busca intensamente os prazeres afins

E o vento apenas me brisa em noite

Poemas elucidam os meus dias

Assim caminho, e renascem meus gozos

Quando minha língua alcança-te

Céu róseo de sua boca

E sinto o calor de ti

E uma paz imensa interior.

Mas a questão não é ter paz

É amar, intensamente cada momento

Constante e tempere

É uma travessia cheia de estrelas

E a lua, fiel companheira

E ao ápice, desejo te nua

E sentir o árduo desejo teu

De sua boca rósea

Sobre o meu...

Iremos cruzar todas as fronteiras

Barreiras que por ali suceder

Mas uma coisa

A magia e o encanto

Jamais irá morrer.

Pois enquanto eu, homem viver

Escreverei e rabiscarei por entre folhas

Minhas metáforas e concílios

Dos íntimos ao irreal

Natural e sobrenatural

Mas quando dito a você

A inspiração é outra

Pois desejo ardentemente ter

Sem postar indagações

A quem quer que seja

Explicação alguma

Apenas viver expressando o equilíbrio

Porque simplesmente a minha real alegria

É o fruto de minha entrega a você.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 05/12/2010
Código do texto: T2654764
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.