Tu És Perfeita Para Mim!
Assim eu quero declamar
Cheio de todo o Grande Amor.
Transmitirei tudo o que penso
Para que eu declare com fervor.
Tudo o que eu mais desejo
É ter você do meu lado sempre.
Saberás que seguirei os teus passos
E que logo eu te explique claramente.
Desde que eu te vi pela primeira vez
Achei-te uma Flor Maravilhosa.
Aquela que tem a Essência
Mas sabes que é mais Preciosa.
Foi assim que eu te observei
Toda a sua grande beleza.
Se tornará para toda eternidade
A mais linda criação da natureza.
Quando ver-me como sou
Pode ver que serei Fiel.
Aquele que escreverá a Ti
Tudo o que está neste papel.
Declamarei-te sem rodeios
O que eu te amarei até o fim.
Com estas palavras abertas, dizendo-te:
"Meu Amor, Tu És Perfeita Para Mim!"