UNIVERSO / AMOR !
" UNIVERSO
É
AMOR
Só que com suas
RAMIFICAÇÕES
As que devemos tomar cuidado
E
Fazer o que
JESUS
E
MARIA
Nos manda
REZAR E VIGIAR "
CONCLUSÃO : Não deixe seu "AMOR" se transformar em "ÓDIO"
Ore e Vigie a si e ao Próximo Infinitamente.
Sempre tenha uma palavra de carinho para si e o
próximo para sempre !