Amor definitivo
Tantos meios para os recomeços,
tantos passos e tantos tropeços,
e ainda assim, sigo confiante.
Um dia, serei o bastante
aquele a quem você há de amar.
Não desisto do que acredito,
porque meu amor é o mais bonito
e veio, de vez, pra ficar.