Amor em desatino
Percorro seus caminhos,
alucinado, atravessando seus rastros,
indo sempre além de onde se encontra
a sua verdadeira parada.
Minha alma apaixonada tem pressa,
nunca acreditou em promessa,
anda torta pelo destino...
Sim, meu coração é menino.
Ousado, em busca de aventura,
mesmo sabendo da grande loucura,
que é amar em total desatino.