Pra sempre de você
Os dias estão passando tão iguais,
E a chuva está levando estas lembranças
Eu não consigo viver sem você aqui,
E estarei pra sempre do teu lado
Mesmo que milhas e milhas nos separem
A minha alma sempre vai te pertencer
E cada um dos meus sorrisos será pra você,
Cada um dos meus pensamentos vai ser
Daqueles dias inesquecíveis,
Dos teus braços me envolvendo,
Dos raios do sol, dos beijos urgentes e apaixonados
Das palavras ditas, das batidas que soavam apressadas
Dos nossos corações batendo na mesma frequencia,
Da sua respiração nos meus cabelos,
Da chuva na noite escura e fria,
E de todas as coisas que você disse,
Eu mudei por você e quero te pertencer
Por todos os meus dias, até o fim,
Porque depois de você eu descobri o que é felicidade,
E você tem feito de mim, a pessoa mais feliz do mundo.
Cuida de mim e do meu coração, já não há porque viver sem te ter.