ADVOGADA

Em minhas manhãs,

Você é meu sol.

Em minhas noites,

Você é minha lua

A me dar a direção certa.

Guia-me como um farol

Para que eu não naufrague

Nesse conturbado oceano;

Assim é você

Em minha vida.

Prisioneiro sou, desse amor

Que em mim grita

Pedindo ajuda e companhia.

Nessa cela solitária

Que é minha vida;

Mesmo preso na cela do amor,

Tenho a esperança da liberdade

Pelo o que você é para mim;

A advogada do meu caso,

Na verdade, da minha vida...

Assim é você.

Julga minha causa

E por ela intercede firmemente.

Busca provas, indícios, fatos,

Que possa usar em minha defesa.

Faz isso com certeza da inocência.

Pois julgando os fatos,

Conhece a verdade deles...

Afinal, em todos eles, você era presente!

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 05/12/2010
Código do texto: T2654609