Coração aventureiro... 2

Recebi este poema como interação a uma trova, do grande poeta Nivaldo Ferreira. Eu amei e estou colocando como um presente de um anjo muito obrigado poeta ficou maravilhoso beijos um lindo dia recheado de poema,,

Coração aventureiro... 2

Rasga-me o verso esse amor

que tenção invade minha alma,

e nessa ventura a dor

tão triste chora sem calma...

No silêncio de nós dois

gritam nossos corações,

somos tudo e sem depois

somos agora emoções...

Meu coração aventureiro

parou de singrar estradas,

deixou de ser aventureiro

e chorar nas madrugadas...

Pois a tua linda alma inquieta

versejou em mim este amor,

beijou minha alma de poeta

nos arrebatou ao esplendor...

Bailam em nós as palavras

somos poetas deste amor,

e colhemos nossas lavras

da essência do maior amor...

( Nivaldo Ferreira ) ** 05/12/2010

************************************

Obrigado Miguel jacó pela bela intração

Cada verso apaixonado

Faço a minha afirmação

Nunca fui desesperada

Pra ganhar teu coraão

Miguel Jacó