UNIVERSO DO CORAÇÃO
Universo do Coração
Às vezes a madrugada nos ronda assim,
Na inquietude da alma,
Dos desejos e sonhos,
Dos poemas e canções de amor,
Perdemos-nos num infinito incalculável,
E nessa nudez da alma,
Esperamos pelo sono que não vem,
Mas é bom divagar pelo universo inventado do coração
Assim como me perco em seu corpo
Mesmo que num sonho louco de amor
Não me dê atenção
Mas obrigado por pensar em mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br