Enamoramento

Beijo tuas reticências

Namoro tuas palavras

Faço amor com tuas ideias

Acaricio tua ausência

Protejo teu sonho

Abraço teus delírios

Danço na tua música

Descanso nas tuas correrias

Sobrevoo tuas ausências

Enternece-me tua aparição

Agrada-me tua palavra

Aceito tua arruaça no meu coração