MOMENTOS ALEGRES!!
Momentos felizes...
É contar horas e minutos para te ver...
Lembrar do teu rosto em cada amanhecer...
Correr para te esperar, sem precisar tu chegar...
Sorrir sem motivo, cantar, dançar e muitas vezes sonhar...
Fazer cara de boba, toda vez que pensar em ti, querer fugir daqui...
Escrever em todos os céus, nosso nome em uma cor, para nós sermos Borboleta e beija-flor, Sempre esperando em meu beijo,tu vir Pousar...
Tu ficando eternamente do meu lado, envolvido no meu abraço...