QUE O VENTO ME TRAGA

QUE O VENTO ME TRAGA

Marcial Salaverry

Que o vento, qual suave brisa

que minha pele alisa,

me traga suas carícias,

levando-me às delícias

que suas mãos e sua boca

com ânsia louca,

me fazem sentir,

e delas não posso fugir...

Que o vento

leve meu lamento,

e me traga de volta o meu amor,

e essas notícias de lá, por favor...