AMOR DA MORENA FLOR

Sinto este tenro amor contrito
Que me invadiu o ser sem licença
Um amor de universo restrito
À minha mente que em ti pensa

                             Minha alma vibra, porém, silencia
                             Ante uma terna e formosa ilusão
                             Mas, meu pensamento não se distancia
                             E sublima esta poética paixão

Ecoa-me fundo a tua voz a todo instante
Vislumbra-me o teu olhar reluzente
E com o teu sorriso moreno contagiante
Aconchegou-me no peito este amor latente

                              Quiçá num desejado dia iluminado
                              Uma chance se abra para este amor
                              E no teu coração agora por mim amado
                              Floresça o Amor da Morena Flor!



Em 04 de dezembro de 2010
Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 05/12/2010
Código do texto: T2654422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.