O AMOR A PERFEIÇÃO DA VIDA
 
O amor é uma arte divina
que habita na alma do poeta
sobrevoando o paraíso da imaginação
para descansar na sombra do amanhecer,
escutando o silencio do infinito...
 
O amor é o arco íris da paixão
que vive no deslumbre de suas
cores quando entre abraços e beijo
conhecem a fantasia do amor...
 
O amor é a fonte inesgotável
dos recursos de buscar
um cantinho para viver
a liberdade de estar amando...
 
Quando dois pássaros
constroem seu ninho,
um mundo paz ,
deixa de exemplo
que o amor é a perfeição
da vida....
 
Rogério Miranda
poeta da paz