você, clau, de novo...

você esta certa
eu não devia estar aqui
você esta certa
eu não queria estar aqui
você esta certa
temos já outras vidas a seguir
você esta certa
talvez sim eu ainda seja uma cicatriz no teu álbum não-completado

eu queria viajar entre os tempos
e visitar épocas perdidas entre nós
eu queria pisar naquela grama molhada com medo de cair
como foi naquele belo domingo profético
alguém nos viu beijar?
alguém nos viu fazer juras de amor?

você esta mais linda do que deveria estar
e ali era o único lugar dessa Terra onde eu não deveria estar!

eu queria viajar entre os tempos
pegar alguma boa surpresa
e segurar esse evento pra sempre em minha memória celeste!

e te fazer feliz nem que fosse por um quarto de hora!
e me fazer gente perante você
e mostrar mais uma vez que definitivamente
você não está lidando com qualquer um
como esse que vive ao seu lado hoje...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/10/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T265437