EU FAÇO VERSOS.

Autor Nailo Vilela.

Eu faço versos porque sou feliz,

Divagando em meus sonhos escrevo,

Coisas do passado e do presente,

Mas de ser poeta sou aprendiz.

Eu faço versos com muito cuidado,

Sempre pensando sou amador,

Considero-me um iluminado,

Porque meus versos falam de amor.

Eu faço versos porque me encanta,

As noites lindas enluaradas,

Eu faço versos especiais,

Para a minha eterna e doce amada.

Eu faço versos conforme sinto,

Os meus amigos sempre lembrados,

Por todos vocês do nosso Recanto,

O meu coração está inebriado.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 05/12/2010
Código do texto: T2654358
Classificação de conteúdo: seguro