Serei uma harpa  em suas mãos.
Deixarei seus  dedos  escorregarem
por meu frágil  corpo.
Serei  melodia suave,
onde juras de amor,
irão fechar pacto de felicidade!.

 

Seus gestos farão de meu corpo,
Instrumento de corda ,
em acorde com coração!
Serei ondas sonoras!
Entoadas e atiradas em  verdejantes campos,
que irão ressonar junto aos pássaros em revoada !

 

Serei  a beleza natural que natureza
desenha na vida em notas
Do,re,mi,fá.,ou lá para o vento levar.
Entoe-me ,amado com suas mãos.
Torne-me flor que desabrocha em cor.
Quero cobrir-te de  acordes sonoros de amor!

 

regina ferreirinha 12-05-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 05/12/2010
Código do texto: T2654332