você, anjo
está lá
você ou tu
inofensiva e indefesa
com as tuas asas de anjo
meu doce anjo dourado
louro e impossibilitado
(querem alguns) de voar
mas somente até
quando tu mesma quiseres
até quando então tu tiveres
que pra ti mesma mostrar
que és como aquela pomba
dona da sua liberdade
que ninguém pode retirar
nem que ela seja a verdade
que não se encontra no ar
Rio, 15/10/2006 (dia do professor)