Na Luz do seu Espírito

Fecho meus olhos,

E caminho sem medos...

Viajo por lugares

Belos e sem fim...

Entrego meu espírito,

Para contemplar o seu.

Acredito nessa luz

Que reflete em minha pele.

Sinto a suave brisa que

Acarinha meu rosto,

De perfume delicado que

Recende minha alma.

Sua doce voz

A contar histórias

De sonhos impossíveis...

Mas porque tocas assim meu coração,

Se nada tenho a oferecer-lhe?

Senão..., o prazer de estar em sua companhia.

Vitor Mailart.'.

Vitor Mailart
Enviado por Vitor Mailart em 05/12/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2654262
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.